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Hygiène alimentaire en restauration commerciale - Evenement

Hygiène alimentaire restauration commerciale

Dates
Du Jeudi 09 Septembre au Vendredi 10 Septembre 2021
Horaires
De 09:00 à 17:00
Lieu

215 route de Paris

27000 Evreux
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Pour les restaurants, les cafétérias, la restauration rapide, la vente à emporter ...

Public

Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

 

Objectifs

  • Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration
  • Appliquer les bonnes pratiques de l’hygiène
  • Savoir appliquer les éléments du H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) développés dans le Guide de Bonne Pratique du Restaurateur
  • Analyser les risques d’hygiène liés à une insuffisance d’hygiène
  • Appliquer les procédures de traçabilité

 

Prix

395 euros

 

 

Programme complet