Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
A vos côtés pour créer et développer votre entreprise
Hygiène alimentaire supérette - épicerie

Hygiène alimentaire supérette / épicerie - 3 juin 2024

Date
Le Lundi 03 Juin 2024
Horaires
De 09:00 à 17:00
Lieu

215 route de Paris

27000 Evreux
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez

Pour les épiceries et les commerces alimentaires

Public

Exploitants d’épicerie et de commerces alimentaires tenus de se conformer aux règlements (CE) n°852/2004 et 853/2004 du 29 avril 2004, qui fixent des règles d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale. Une personne au moins doit être formée à la manipulation de denrées alimentaires dans l’entreprise.

 

Objectifs

  • Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter dans les commerces alimentaires
  • Appliquer les bonnes pratiques de l’hygiène
  • Savoir appliquer les éléments du H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) développés dans le Guide de Bonne Pratique du Restaurateur
  • Analyser les risques d’hygiène liés à une insuffisance d’hygiène

 

Prix 

1 jour (7 heures)

260 € nets de taxes / pers.

 

 

Programme complet