La compagnie des patissiers : inauguration de l'extension de son site de production

Publié le 22/10/2019

Spécialiste de la pâtisserie surgelée de haute qualité, la COMPAGNIE DES PATISSIERS a inauguré l’extension de son site d’Heudebouville

Mots-clés :

Dirigé par Marc SIARI, le groupe est passé de 4M€ à 32M€ de CA en 10 ans. Il emploie 130 personnes dont 50 sur le site normand et 80 sur le site historique en Provence.

La croissance s’appuie sur des valeurs fortes dont la RSE et l’innovation. Après avoir été élu Saveur de l’Année 2019 Restauration, son flan vanille à l’ancienne vient de remporter le prix du concours innovation 2019 face à 30 produits concurrents toute catégorie confondue lors du Salon Leclerc 2019 !

Aujourd’hui, l’entreprise vient d’investir 7 Millions d’Euros  dans son outil de production d’Heudebouville qui produit principalement des flans, pour en faire le  site le plus performant actuellement en service en France. Les travaux ont été conduits en un temps record pendant l’arrêt technique de l’été, avec jusqu’à 180 intervenants sur une seule journée. Marc SIARI avait convié pour les remercier ses salariés, les entreprises intervenantes sur ce projet, les banques financeurs, les collectivités qui ont aidées (La Région, Agglomération Seine Eure et la CCI Portes de Normandie),

https://compagniedespatissiers.com

Voir toutes les actualités