Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
A vos côtés pour créer et développer votre entreprise
Adopter les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire en crèche

Adopter les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire en crèche - 24 novembre 2025

Date
Horaires
De 09:00 à 17:00
Lieu

215 route de Paris

27000 Evreux

Ce programme de formation est destiné aux responsables de crèche, puéricultrices, auxiliaires de puériculture, éducateurs(rices) de jeunes enfants, agents d’entretien.

Public

Responsable de crèche, puéricultrice, auxiliaire de puériculture, éducateur(rice) de jeunes enfants, agent d’entretien.

 

Objectifs

  • Définir l’hygiène en restauration collective
  • Respecter les bonnes pratiques hygiéniques en restauration collective
  • Etudier les autres dangers potentiels
  • Connaître les fondamentaux règlementaires
  • Appliquer la méthode HACCP

 

Prix

310 euros net de taxes par personne

 

 

Programme complet