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Hygiène alimentaire supérette - épicerie

Hygiène alimentaire supérette / épicerie - 15 septembre 2025 à Alençon

Date
Horaires
De 09:00 à 17:00
Lieu

23 boulevard de Strasbourg

61000 Alençon

Pour les épiceries et les commerces alimentaires

Public

Exploitants d’épicerie et de commerces alimentaires tenus de se conformer aux règlements (CE) n°852/2004 et 853/2004 du 29 avril 2004, qui fixent des règles d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale. Une personne au moins doit être formée à la manipulation de denrées alimentaires dans l’entreprise.

 

Objectifs

  • Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter dans les commerces alimentaires
  • Appliquer les bonnes pratiques de l’hygiène
  • Savoir appliquer les éléments du H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) développés dans le Guide de Bonne Pratique du Restaurateur
  • Analyser les risques d’hygiène liés à une insuffisance d’hygiène

 

Prix 

1 jour (7 heures)

260 € nets de taxes / pers.

 

 

Programme complet