Public
Si vous êtes créateur ou repreneur d’un café, d’un bar, d’une brasserie, d’un restaurant, d’un hôtel, d’une discothèque, d’une chambre d’hôtes (proposant une table d’hôtes), vous êtes concerné par le permis d’exploitation.
- Attention : cette formation est obligatoire pour tous les gérants de la société.
- Vous n’êtes pas concerné par cette formation si vous ne vendez pas d’alcool.
Objectifs
- Sensibiliser et responsabiliser les futurs exploitants aux dispositions légales liées à la vente d’alcool (dispositions extraites du Code de la santé publique)
- Connaître les obligations réglementaires applicables en rapport avec les clients, les voisins, salariés et administrations
- Assurer avec sérénité l’exploitation de son établissement grâce à la connaissance de ses droits et obligations
- Connaître les risques de sanctions spécifiques à la vente d’alcool
Prix
1 jour (8 heures)
260 € nets de taxes / pers.
Ou
20 heures
560 € nets de taxes / pers.
Programme complet