Agenda

Semaine précédente Du 11 janvier au 17 janvier 2021 Semaine suivante

Modifier l'affichage

Hygiène en restauration commerciale Evreux

Le 18/01/2021 - Evreux

Pour les restaurants, les cafétérias, la restauration rapide, la vente à emporter...

Retour à l'agenda

Programme

Objectifs :

  • Acquérir un niveau de connaissances suffisant en hygiène alimentaire afin de comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration
  • Appliquer les bonnes pratiques de l’hygiène
  • Savoir appliquer les éléments du H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) développés dans le Guide de Bonne Pratique du Restaurateur
  • Analyser les risques d’hygiène liés à une insuffisance d’hygiène
  • Appliquer les procédures de traçabilité.

Public :

Créateurs, repreneurs d’entreprises dans le domaine de la restauration commerciale : la restauration traditionnelle, la restauration rapide de type cafétérias et autres libres services.

Adresse et contacts

215 route de Paris 27000 Evreux

Horaires

Début :
18/01 : 9 h 00
Fin :
19/01 : 17 h 00

Informations pratiques

Inscription

 

Prix :

395€